注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

能文能武,亦静亦动,绽放青春,记录点滴

 
 
 

日志

 
 

【活动掠影】机械与汽车工程学院第13届辩论队正式成立  

2016-10-16 23:02:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2016年10月15日,机械与汽车工程学院辩论队选拔赛在32号楼303教室顺利举行。将报名的8名选手分成两队共进行对决,他们分别就“企业用人以德为先,企业用人以才为先”的辩题展开辩论。本次活动邀请到研分会主席团成员和往届辩论辩手作为评委。选拔赛由辩论赛主席甄玉珂主持。

各位选手都拿出了自己最能言善辩的一面,赛场硝烟弥漫,战火四起,选手们为大家呈现了一场精彩的辩论。在开篇立论、攻辩阶段、攻辩小结、自由辩和总结陈词这五个紧紧相扣的环节中,各位选手展示了他们独特的风采。正方中一辩选手崔波旁征博引,妙语连珠的开篇陈词如同导火索一般迅速点燃了赛场的气氛。在自由辩阶段,二辩选手瞿蔚则凭借敏捷的反应和缜密的逻辑推理,不时赢得场下阵阵掌声。反方中的一辩选手陈俊男更是表现不俗,他落落大方的仪态,铿锵有力的陈词给各位评委留下了深刻的印象。面对对方辩友的引经据典,针锋相对,二辩选手杨和月四两拨千斤,一次次化险为夷,阻击对手的进攻。在总结陈词阶段,四辩选手王航针对对手逻辑上的漏洞逐一回击,他惊人的知识储备也令评委大呼佩服。

这场比赛持续了将近一个小时,各位评委做了详细的点评。他们充分肯定了各位选手的优异表现,同时也指出了需改进之处——团队协作和个人仪态。根据选手综合表现,评委们讨论决出了院辩论队队员。

历经这一轮的选拔,2场比赛的角逐,我院2016届研究生辩论队正式成立。对于各位辩手来说结果不重要,重要的是他们从过程中收获到了什么。希望辩论队员们再接再励,继续发挥团队协作精神,为我院争得荣誉。

【活动掠影】机械与汽车工程学院第13届辩论队正式成立 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

辩手们激烈争论 

【活动掠影】机械与汽车工程学院第13届辩论队正式成立 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

 评委们进行点评

【活动掠影】机械与汽车工程学院第13届辩论队正式成立 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

 大家合影

(图 15/钟惠婷  15/李初阳)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017