注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

能文能武,亦静亦动,绽放青春,记录点滴

 
 
 

日志

 
 

【研会风采】机械与汽车工程学院研分会阶段性总结汇报工作会议顺利召开  

2016-11-10 23:53:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月7日5点45分,机械与汽车工程学院研分会阶段性总结汇报工作会议顺利召开,出席本次会议的有辅导员何绍清老师、蒋连霞老师以及第32届研分会全体干部,总计35人。会议由何绍清老师主持召开。

会议上,蒋老师感谢研分会各干部前段时间努力的付出,强调过程比结果更重要,鼓励大家对自己充满信心,继续办好后续的活动,同时对于工作中出现的问题,各部门应互相沟通,及时发现问题,采取有效的应对措施。

接着各部门分管主席总结本部门前期活动。从物资采购管理、活动合办形式、活动经费申请等各方面提出自己的想法,事无巨细,每个小细节都考虑很仔细。会上,袁周主席勉励在座每位干部,要起到研会干部模范带头作用,不单做好本职工作,还需带动身边同学,积极参与各类活动。 “运动员觉得我们机汽院后勤工作做得很好,我们的精神依然还在,以后我们继续保持这种精神,我们还会取到很好的成绩”,组织部分管主席刘蒙蒙的一番真情流露,会上响起了一阵阵热烈的掌声,这不仅是研会干部们切身的体会,也是对自己的勉励,在以后的工作中,继续发扬“机汽人精神”!

最后,蒋老师对会议进行总结,再次感谢研会干部前期工作的努力,同时勉励研会干部提高自身的执行力,带动身边的同学积极做好学生工作,真正丰富同学们研究生生活,在接下来的工作,再接再厉!会上响起了热烈的掌声,会议圆满结束。

【研会风采】机械与汽车工程学院研分会阶段性总结汇报工作会议顺利召开 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

 辅导员总结

【研会风采】机械与汽车工程学院研分会阶段性总结汇报工作会议顺利召开 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

 会议全貌

(图16硕/敬秋霞  文 16硕/杨威)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017