注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

能文能武,亦静亦动,绽放青春,记录点滴

 
 
 

日志

 
 

【研会风采】机械与汽车工程学院第31届研分会纳新通知  

2015-09-11 21:31:58|  分类: 研会风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2015级研究生新同学:

 

       华南理工大学机械与汽车工程学院团委研究生会(以下简称机汽研分会)成立至今已经走过了三十个春秋。机汽研分会在过去的几年中曾连续多次获得学校先进研分会,多次成功承办了多项校内大型活动,取得良好的效果,在全校师生心中获得较高关注度。如今,机械与汽车工程学院研分会又一次踏上了新的征程,又一次张开热情的双臂,迎接新一届的骨干力量加入!

       在这里,我们挥洒青春,绽放自我。正青春年少,我们相聚在此,彼此由陌生到熟悉,对新环境渐渐适应,而这一切都伴随着机汽研分会一次又一次的迎来送往;每一次更迭都将为我们注入与时俱进的新鲜血液,我们“将生命浪费在美好的事物上”,用灵感和汗水留下青春绽放的足迹。

       在这里,我们真情付出,不求回报。在这个充满温暖和活力的团队里,我们用自己的热情和真诚塑造别样的分会文化和精神。思想碰撞,我们开放包容,勇于创新;伙伴合作,我们坦诚相待,相互协助;困难相伴,我们沉着冷静,泰然处之;成功相随,我们不骄不躁,分享喜悦;博学厚德,我们追求卓越,共同进步。

栉风沐雨,其志不渝,精诚团结,共铸辉煌。机汽研分会期待你的加入!

      

【申请部门】

       秘书部 协助主席团协调各部门的关系,做好研分会的日常工作,制定研分会相关的管理条例。同时负责研分会其它各类文件的撰写和打印,以及档案资料的管理,负责会刊的统筹、编辑工作;负责研分会内部培训、素质拓展等活动。

     宣传部 配合协助学生处、校团委做好大型政治活动的宣传工作。负责运营、维护学院信息分享平台——微信、博客;负责研分会的整体宣传,做好学校每年的科技文化艺术节及其他大型文艺晚会的舞台制作以及通讯报道,分管我院记者团,指导学院宣传工作。

     实践部 加强与名企事业单位沟通交流,积极推进校企合作,为我院研究生争取更多的社会实践岗位;定期开展社会调研、学院特色实践活动以及名企参观活动;邀请企业高管或优秀学长,组织名企交流会、职业生涯规划座谈,关注研究生的切实需要,提升我院研究生的生涯规划能力。

     体育部 组织群众性业余体育活动,动员和组织校内、校际间的各种体育运动会和单项体育比赛,配合体育教研室组织学院各类体育训练队。包括研究生运动会、篮球联赛等大型活动,另主办“读书会”系列活动。

       学术部 定期有计划的开展“华园论坛”、“校友面对面”、“MAC学术论坛”、“博士沙龙”等系列活动,促进师生互动交流,为同学们了解专业研究前沿、及其社会应用提供平台;同时,通过开展“英语之星”、“辩论赛”等竞技赛事提高学术氛围,促进学校及我院的学风建设,为同学们营造不一样的学习氛围。

       组织部 负责研究生团总支的日常管理,协助校团委、院团委工作的开展,督促检查班级团支部组织生活开展情况。通过开展“老教师访谈”、“毕业生跳蚤市场”等丰富多彩的团日活动以及“志愿在康园”、“北京路街区志愿活动”等志愿服务活动,促进学院研究生团支部组织、文化建设。挑战自我,从组织开始。

       文娱部 负责组织学院的各项文娱活动,协助学院有关部门开展文艺活动,协助研分会其他部门开展工作,共同完成研分会的各项任务。和各院共同举办各种大型校级活动,如“迎新晚会”、“元旦晚会”、“华工演说家”、“啦啦操大赛”、“语言艺术大赛”、“西湖之声”;定期举行院系特色文艺活动,如“联谊舞会”等。


【报名对象】

机械与汽车工程学院2015级全体研究生同学

【表格获取方式】

1.纸质版:纸质报名表已包含在新生注册时领取的资料袋中  

2.电子版:2015级新生QQ群,及各班级QQ群,或本页附件链接

【表格提交方式】

1.电子版:14日中午12点前发至邮箱 jiqiyanhui@163.com ,标题格式“纳新+申请部门+姓名”;

2.纸质版:14日中午12点前将自荐表交至班长,或13日院开学典礼交至现场工作人员;

【报名截止时间】

91412:00

 

附件:2015机械与汽车工程学院研究生团总支、研分会纳新自荐表

链接: http://pan.baidu.com/s/1qW23buW密码: 7ez5

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017