注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

能文能武,亦静亦动,绽放青春,记录点滴

 
 
 

日志

 
 

【我的说说】人亦错 时光亦过  

2014-06-04 22:58:40|  分类: 文采飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   【我的说说】 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客
 
谁把你的长发盘起   谁给你做的嫁衣...

人亦错 时光亦过
               文 12硕/邵 明

最近一段时间,喜欢怀念,不知是否因为《同桌的你》。怀念,回忆,容易令人意乱情迷的词汇。只可惜了,过去的是与非,无法让现在的我沉溺。有的,只是冷静到可怕的理性。但,逻辑亦非万能,至少此时无法带我走出迷惘。我有一些糊涂,弄不清楚脑海里烙下的,到底是漂亮可人的你,还是狂放不羁、青春年少的我…
缠缠绵绵的雨,让初夏的校园弥散着一股莫名的凄婉。湖边的小道上,就那样漫无目的的走着,间或看一眼路过的行人,美的,丑的,欢乐的,忧郁的…为什么突然喜欢上下雨?因为它的清新能洗刷阴暗,还是因为它能陪伴孤独听我倾诉?闭上眼,淅淅沥沥的雨声,好像带着神奇的魔力。跨越时空的阻隔,重临。过去的一幕幕,再看过去,我仿佛只是个过客,但确确实实身在其中,只是有些错误却并不那么美丽。
若干年前,你我的初次相逢。第一次,拥抱你。第一次,亲吻你的唇。太多的第一次...太多的你和我。至今,分开已经6年。我忘记了我们的断断续续,我们的吵吵闹闹。可是只要我想,怀里依然有你的温度,唇间仍旧有你的清香。我知道,对于后来者,这有些不公平。但是,人总是这样,某个人会让你打破原则,所幸,你只存在最底层,角落。
若干年后,你我再次相逢。道一声安好,亦或是形同陌路。
遇见你之前,我本不是个婉约的男子,那时的我没心没肺的生活,粗神经的傻笑着生活。只是往后的时间里,心里缺少了友情、亲情所无法填补的东西,爱情。从前的我对它充满了憧憬,并且以一种他人看来“花心”的方式去追寻。而今,虽然依旧充满渴望,却再不敢轻易言之。
为何?人亦错,时光亦过。奈何?

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017