注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

能文能武,亦静亦动,绽放青春,记录点滴

 
 
 

日志

 
 

【我的说说】男孩女孩不能说的秘密  

2014-05-28 22:53:37|  分类: 文采飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【我的说说】男孩女孩不能说的秘密 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

 作者:佚名
按照惯例,今天不用上晚自习,教室里人不多,大多数人在聊天说地,大声喧哗。大家平时都被压抑着,心情就好像装满水的塑料袋,现在终于找到一个突破口,袋子里的水便喷涌而出。我、花花还有萍,三个人在走廊上嬉戏玩耍。
这时候,江明前来搭讪,跟我们聊了起来。“今晚来教室人很少耶。”
花花:对呀,好不容易考完月考,大家都想放松一下。
我:现在都八点多了,你怎么才来?
江明:我们在宿舍玩呀。我刚刚从宿舍出来的时候,他们每个人提一个桶,正要去井边洗澡。
我:咦,你们经常去井边洗澡的么?
江明:从外面提水到宿舍怪辛苦的,再说夏天了,在外面洗凉快。
萍:他们不担心女同学或者村民们打水的时候路过看见么?
江明:你们过去试试看他们怕不怕呀,不过看你们的样子也不敢去。
我:有什么不敢的,偷看又不是被看!
花花:就是。
萍:我们不仅要去,还要拿手电筒呢。
江明:不要只说不做呀,我借个手电筒给你们,你们快去,迟了就看不到了。
“去就去!”三个人异口同声的嚷着。
这个学校设施不全,是没有自来水供应的。我们学生用水都是到学校外的四方井打水,那里有两口井挨着,一口用来饮用,一口作为生活其他用水。平时用大水,诸如洗头洗衣服等都直接去井边洗。我们几乎每天都要去井边一桶一桶地提生活用水,拿水瓶子去装水来饮用。
我们三个人每人拿上一个水瓶子,往井边走,假装去打水。
走出校门,我怯场了,“我们真的要去么?”
“都走到这里了,不敢去不是要被江明笑话么?”
“紧张什么,我们就是去打水而已嘛。”
“就是,打水而已。”
今晚没有月亮,外面好黑,我们一路上没有开手电筒,一方面是因为我们有些怯场,另一方面怕打草惊蛇。眼看快要到了,能听到他们在井边玩耍,远远看去,知道有一群学生在那里洗澡,天太黑,不是很清楚。
我们停下了。
“人家知道了会怎么说我们呢,三个大色女?”
一说到这,三个人就已笑得直不起腰来。这时候,有一个村妇去去挑水,看他们完全没有要躲避的意思。于是我们就佯装打水,努力憋着一步步靠近。
终于到达饮用井的边上了,虽然天比较黑,但也能分辨出他们在光着身子边洗边戏水,此时我们再也憋不住,终于哈哈大笑。他们几个,嗯,不确定有多少个,差不多有十个吧,很快就发现我们了。一人大喊“有女生过来了!”所有人便纷纷蹲下缩在桶后面,只看到光溜溜的上身和一个个黑脑袋,外加扶着桶的双臂。
“你,你们来干什么?”一个怯弱并颤抖的声音传来。
“我,我们,来打,打水,哈,哈哈哈哈!”早已笑不成声。
“你们最好赶紧走,要不然不客气了!”声音像是在恐吓我们。
“井又不是你们挖的,干嘛不让我们打水!”
“赶紧走,我们要泼水了!”
“你们敢!我们手里有电筒!泼水,我就开灯照过去!”以为这样可以吓吓他们。
不过他们不怕吓,在我们没说完就用手划水洒向我们。哗啦啦的水朝我们泼过来,把我们吓得赶紧妥协,“别,别泼了,马上走”。我们打水之后,几乎是跑着逃离了现场,始终也没敢开电筒照过去,所以,什么也没看到!
我们逃跑远以后,终于笑蹲下了。“我们是不是很坏!”“坏死了!”“万一被别人知道了,全校传开怎么办?”会不会是“初三年级前几名的三个女生偷看男同学洗澡?”“嘘!”“谁都不要说出去!”“他们会不会说出去呢?”“我们不承认就好啦,天那么黑,哈哈!”“哈哈哈哈!”就这样,我们约定好了此事没发生过。
几天后学校非常平静,没有任何风声传出来。后来我们才知道事发之后,他们也约定,对这段屈辱的遭遇谁都不许说出去,还把江明一顿骂,也不许他说出去。就这样,此事被淹没在挑拨者、肇事者和受害人之间,并没有传开,成了彼此间不能说的秘密!
--------------------------------------------------------------------------
不如说说吧……
评论格式:文采/情感/深度/吐槽+1+评论内容
在这里,每晚都有100+的机汽学子和你分享TA的故事
                                                                  公众号二维码   
【我的说说】男孩女孩不能说的秘密 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客
 


  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017