注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

能文能武,亦静亦动,绽放青春,记录点滴

 
 
 

日志

 
 

【活动掠影】“行中国之梦,享春日花城”——机汽学院第二届“新生杯”足球友谊赛  

2013-03-28 12:03:48|  分类: 活动掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【活动掠影】“行中国之梦,享春日花城”——机汽学院第二届“新生杯”足球友谊赛 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客【活动掠影】“行中国之梦,享春日花城”——机汽学院第二届“新生杯”足球友谊赛 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客 
          2013年3月16日,伴随最后一声哨响,由机械与汽车工程学院主办的“行中国之梦,享春日花城”新生足球友谊赛顺利落下帷幕,12级硕2班摘得本次足球赛的冠军。

       本次足球赛面向机汽学院12级全体新生,笃行中国之梦,提高研究生的精神面貌;享受春日花城,丰富大家的课余生活,增强学院凝聚力,彰显机汽学院人的风采。此次比赛采用循环赛积分制,三个代表队两两对决,根据比赛积分决出比赛名次。

       3月2日,随着一声哨响,硕2班与3班展开第一轮激战,拉开了本次新生杯足球赛的序幕。比赛伊始,双方队员之间的默契不够,配合欠佳,比赛显现的有点保守,但随着比赛进行,双方足球少年势头逐渐提升,越发彰显激情,配合更加默契,一轮轮的猛烈进攻,让在场观众饱足眼球,最终硕2班略胜一筹,赢下本场比赛。

        3月9日,迎来本次足球赛的第二场,本场对决的是硕1班和3班。比赛一开始,双方少年踢的略显凌乱,半场过后仍保持零进球的局势,由于三班已负一场,心中压力让这些少年们踢的有些许犹豫!压力激就爆发力,下半场,三班的足球少年们攻势猛劲,以精彩的盘带,传球,射门赢下关键一场。

        3月16日,伴着和煦春风,硕1班和硕2班在北区足球场展开了本次新生杯足球的落幕之战。赛场上足球小子们士气高涨,进攻强劲;默契的配合,精准的传球,巧妙的过人,绝佳射门,比赛精彩纷呈,最后硕二班拿下了比赛,成为了此次足球赛的冠军。

        本场比赛的结束拉下了机械与汽车工程学院“行中国之梦,享春日花城”新生足球友谊赛的帷幕,通过本次比赛,增进了12级各班级之间的交流,促进了同学们对班级和学院的归属感,彰显了机汽学子的风发意气,同学们怀着春日带来的希望、信心和激情进入新学期的生活、学习和科研!

(图文/ 12硕 刘灿森)

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017