注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

能文能武,亦静亦动,绽放青春,记录点滴

 
 
 

日志

 
 

【活动速递】“机汽人 恒爱行”研究生志愿者服务队招募队员啦  

2013-03-01 15:35:23|  分类: 活动速递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了让更多的研究生参与到关爱、关注与关心弱势群体的行列中来,“机汽人 恒爱行”研究生志愿者服务队拟招募一定数量的志愿者,参与到康园工疗站服务中心、关爱农民工子女、走进社区、帮助学院同学等关爱互助活动

若您有充裕的课余时间并乐意成为残障人士的好朋友、小朋友喜欢的哥哥姐姐、老人们忠实的聆听者、帮她人送去一桶生命之源水那么请您报名参加我们的志愿者服务队,让我们一起走进学校、走进社区、走进弱势群体。赠人玫瑰,手留余香,他们的世界因为有你们才更精彩。(报名表见附件)

志愿服务队简介:

华南理工大学机械与汽车工程学院研究生志愿者服务队是在华南理工大学研究生团委指导下,由广大研究生自愿参加的志愿服务队伍秉承青年志愿者精神,通过开展一系列社会实践与志愿服务活动,让广大研究生走进广阔的社会大课堂,将才能智慧奉献社会,将服务人民化为自觉行动,让研究生在实践中学习,在奉献中提升。

“机汽人 恒爱行”志愿者服务队成立后,组织开展服务社区、关爱青少年关怀老年人、帮扶残障人士、关心农民工捐赠献爱心、义务咨询辅导、帮她人送去一桶生命之源水等一系列形式多样的志愿服务活动根据发展需要,志愿者服务队会不断充实活动内容,丰富活动形式,给广大研究生搭建广阔的实践锻炼平台。

志愿服务意向包括社区、青少年、老年人、残障人士、农民工子弟、学院女生等。

【联系人】如对具体事宜有困惑,可联系

况太荣  陈维标

附件:报名表下载

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017