注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

能文能武,亦静亦动,绽放青春,记录点滴

 
 
 

日志

 
 

【班级风采】辞旧迎新,12级硕二班,“走你”!—记13年首场班会  

2013-03-02 08:49:31|  分类: 班级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辞旧迎新,12级硕二班,“走你”!—记13年首场班会 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

2013,共谋硕二发展大计

辞旧迎新,12级硕二班,“走你”!—记13年首场班会 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

 建言献策

       三月的第一天,雨,不停地下!校园里,行人神色匆匆,都急着忙着躲避这湿漉沉闷的空气。

晚七时许,一波一波的帅哥夹杂着稀稀落落的美女涌向34号楼402。教室里人声鼎沸,男同胞个个“慷慨激昂”,女同志个个“笑靥如花”。是的,这不是在上自习,这是12级硕2班新年首场班会的现场。

本次班会深刻贯彻了“以人为本”的理念,充分考虑了广大硕二同胞普遍患上“节后饭堂恐惧症”而导致的暂歇性营养不良这一事实,特为每位同学配发了“糖果、花生、棒棒糖“以示慰问。

七时一刻,班会正式开始。

第一项内容是“领导讲话”。由我院著名“青衣”兼硕二班班长李慧领同志做上学期班级工作总结并汇报本学期班级工作安排。总而言之在上学期,依靠广大同学的支持和协助,加上班干部的积极协调和组织,各项班级工作都开展的十分顺利,在新的学期希望各位能继续给力,使班级工作能够更上一个台阶。

第二项内容是“群众发言”。罗云、若元、运泉、郭京、神圣、文涛、茂梅、晨颖、汤燕先后就班级工作提出了自己的建议和意见。

最后一项内容是大家鼓掌为茂梅庆贺生日。今年的生日她一定收获了满满的祝福!

2013年的首次班会很短暂,却很愉快。衷心祝愿12级硕二班的兄弟姐妹们在新学期能够学业有成、幸福、快乐!

(图文/ 12硕  安霆)


 

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017