注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

能文能武,亦静亦动,绽放青春,记录点滴

 
 
 

日志

 
 

【班级风采】女生节系列活动之—2012级各班女生节活动  

2013-03-10 14:29:25|  分类: 班级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        春暖花开时,魅力四射日。机汽学院各班委调动班级男生的积极性和自主性,别出心载地举办本届女生节班级活动,为广大女生们送上温情的节日祝福。

        送朵玫瑰、唱首情歌、送份早餐;悬挂很给力、很拉风的条幅;陪女生逛一回华农、备份精美的小礼品.....趣味的女生节活动,人心暖暖......    

        新年伊始,硕一班首次班会在3月6号晚召开。班会的主题便是给女生庆祝节日,主要是给女生们送花、电影票,唱首情歌、实现一个小愿望。而在女生节清晨6点,班干及志愿者们便早早爬起了床,为班级女生们购买心仪的早餐,并送至宿舍楼下,温馨而浪漫。

【活动掠影】女生节系列活动之— 各班风采 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

硕一班

        相比于一班男生的含情脉脉,硕二班的男生们就显得直截了当、大胆“表白”。西五女生宿舍楼前拉起了长长的条幅—“最美的年华,遇见你!宝贝,节日快乐”。条幅拉风,犹如一轮红日,光耀夺目、袭人眼球。虽给人某种烂漫不羁,更多地却是自然直率的流露,情真意切。

【班级风采】女生节系列活动之—2012级各班女生节活动 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客 
 硕二班

硕三班同学则分各自专业,分别举行小小的活动。似有内部击破、自我消化之意。机械工程专业男生们给每位女生送去一张精美的明星片,并附上一份祝福;安工的男生则集体早起购置爱心早餐,仪器和车辆的男生则给每位女生赠送了一份深情的礼物。活动虽形式不同,但都温暖了一颗颗金花的心。

【活动掠影】女生节系列活动之— 各班风采 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客 
硕三班
        通过本次活动,我们收获很多:一是给女生送去了关怀和温暖,收获了一份感激;二是走进了女生缤纷的世界,收获了更深厚的情谊;三是班级凝聚力和向心力得到了加强。
 
(图/12硕 各班委 文/12硕 戴佑明)
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017