注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

能文能武,亦静亦动,绽放青春,记录点滴

 
 
 

日志

 
 

【活动速递】“简单一封信,悠悠爱意话你知”——“三行情书”征文大赛即将举行!  

2013-02-28 21:35:13|  分类: 活动速递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “不是我什么都不怕

                   只是因为

                             你说,有你在!【活动速递】“简单一封信,悠悠爱意话你知”——“三行情书”征文大赛即将举行! - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

 

【活动速递】“简单一封信,悠悠爱意话你知”——“三行情书”征文大赛即将举行! - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客爱你,只用三行字来表达。用三行字来表达你的爱,这便是“三行情书”。【活动速递】“简单一封信,悠悠爱意话你知”——“三行情书”征文大赛即将举行! - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

【活动速递】“简单一封信,悠悠爱意话你知”——“三行情书”征文大赛即将举行! - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客华南理工大学“简单一封信,悠悠爱意话你知”——“三行情书”征文大赛即将举行!【活动速递】“简单一封信,悠悠爱意话你知”——“三行情书”征文大赛即将举行! - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

【活动速递】“简单一封信,悠悠爱意话你知”——“三行情书”征文大赛即将举行! - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客优秀作品在3月7日女生节当天将会挂放在19号楼或29号楼门前的树上,供路人欣赏哦!【活动速递】“简单一封信,悠悠爱意话你知”——“三行情书”征文大赛即将举行! - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

 

【活动速递】“简单一封信,悠悠爱意话你知”——“三行情书”征文大赛即将举行! - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客当天还会在19号楼现场举行“三行情书”接力活动

                         童鞋们可以停下脚步

                                             纷纷留下对自己所爱之人的三行情书哦【活动速递】“简单一封信,悠悠爱意话你知”——“三行情书”征文大赛即将举行! - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

 

一、征文要求

①      主题可涉及亲情、爱情、友情等范畴;

②      要求以60字以内、排列成三句的诗歌形式表现出来。;

③      要求原创,严禁抄袭。

④      一人可上交多份作品。

、参与方式

①      明信片:把作品书写在自制或成品的明信片上,可在空白处发挥创意进行涂鸦等装饰,明信片上须注明班级、姓名。研一每班发放72张明信片,研二、研三每班发放36张明信片,到各班班长处领取,先到先得,必须上交与领取明信片数量相应数量的作品。亦可自行购买或DIY。

②      新浪微博:发送微博“三行情书内容+@华工机汽研究生团总支研分会+#华南理工大学三行情书#”。

③      电子邮件:三行情书内容以及班级姓名联系方式直接发送到471284585@qq.com

④      现场参与:3月7日在活动现场即席挥毫写出三行情书,并留下班级姓名以及联系方式(组织方提供笔和明信片)。

注:  微博、邮件形式递交的作品若被评为优秀作品,将由工作人员摘抄到明信片上进行展示。

、截止日期

请各班班长于2013年3月6日(下周三)中午12:00 前交到工作人员(陈维标:13710165326,625326)处。

四、奖项设置

最佳情感奖、最佳创意奖、最佳文笔奖、最佳DIY奖、最佳人气奖各1名(视作品质量考虑增设)。奖品+证书!

五、评分标准

作品情感

情感真挚动人,感情细致入微,可欢可喜可悲可闺怨可思念, 引起受众共鸣,“真”字为核心标准。

创新程度

采用文言文、英语、法语等语种进行“微情书”创作;运用时下流行网络语言及典故;借用理科公式创作,表达方式新颖独到。

作品内容

材料新颖,语句精炼,文笔功力深厚,重点突出,耐人寻味。

外观形象

字迹优美,外观别致,制作用心。如精美卡片或明信片等包装华丽的参赛作品。

最佳人气奖根据微博转发量决定(上交明信片作品的同学可以同时在微博上发布作品)。

详情可咨询:郑若元 

 

主办单位:机械与汽车工程学院研究生团总支、研分会

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017