注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

能文能武,亦静亦动,绽放青春,记录点滴

 
 
 

日志

 
 

【活动速递】第四届“我最喜爱的导师”评选活动现已火热展开  

2012-04-19 10:19:16|  分类: 活动速递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


长大后我就成了你
才知道那支粉笔
画出的是彩虹落下的是泪滴
长大后我就成了你
才知道那个讲台举起的是别人
奉献的是自己
 

——《长大后我就成了你》
 


     对老师的认识缘于那首《长大后我就成了你》,老师是心中一棵参天大树,她美丽动人,柔声细语使学生如沐春风;她温柔可亲,宽厚的胸膛给予学生母亲般的关爱;她博学多才,输送给学生源源不断的知识养分……
    老师如散文,温婉含蓄却显露着摄人心魄的风采和魅力。
    老师如散文,简单而深邃,看似单调的生活却因内涵而熠熠生辉。
    老师与学生亦师亦友,一日为师终身为父。每个人心中都有自己最喜爱最敬重的老师,在我们成长的这一路上,老师教给我们的不仅仅是知识,更是做人的道理,人生的经验……
   “我最喜爱的导师”评选活动已经成功举办了三届,我们了解了更多优秀导师与他们的学生之间的故事。现第四届“我最喜爱的导师”评选活动已火热展开,想和更多的人分享你与你最喜爱的导师之间的故事吗?想让你最爱的老师被更多人所了解吗?就请赶快加入此次评选活动吧。
活动细则:
1.评选对象:具有华南理工大学正式教师资格的硕士研究生导师、博士研究生导师,且已经带研究生2届或2届以上。已退休教师不在评选范围内。
2.提名方法:此次活动以学院为单位先评选各学院候选导师,请同学们积极在QQ群中回复你心目中最喜爱的导师名单。

往期评选活动新闻链接:

http://tw.scutgraduate.com/Fav/index.aspx


  评论这张
 
阅读(167)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017