注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

能文能武,亦静亦动,绽放青春,记录点滴

 
 
 

日志

 
 

【研会风采】机械与汽车工程学院第二十七届研分会纳新通知  

2011-09-07 11:11:21|  分类: 研会风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011级同学:

 华南理工大学机械与汽车工程学院团委研究生会(简称研分会)成立至今已经走过了二十六个春秋。在这个热情的夏天,机械与汽车工程学院研分会“栉风沐雨,其志不渝”,又一次踏上了新的征程,又一次张开热情的双臂,迎接志同道合者加盟!机械与汽车工程学院研分会在过去的几年中曾连续多次获得学校先进研分会,并成功承办了多项校内大型活动,取得良好的效果,在全校师生心中获得较高关注度。

    “Tomorrow is another day!”

 我们生活中的每一天都不一样。昨天的成就已经成为过去,今天的精彩正在悄然展开,明天的辉煌需要付出更大的努力。送走了昨天的辉煌,埋藏下明天的期待,我们要在今天的舞台上展现青春的光彩。这就是那个舞台------机汽研分会!这是一个不断学习、促进交流的平台,一个展现自我、超越自我的舞台,这里有一个充满活力、积极向上的团队,这里有一个坦诚相待,和睦温暖的家园。来吧,在这里留下我们青春的足迹,它会见证我们的成长;在这里付出我们真诚的感情,他会回报感动的泪水。来吧,成为我们的一员,共同追求,一起奋斗,会有艰辛的汗水,也会有成功的欢笑,更会有无尽的感动。当有一天回头审视走过的路,你会庆幸,你曾来过!

    你我齐分享,共铸新辉煌!

招新机构及有关要求:

秘书部  协助主席团协调各部门的关系,做好学生会的日常工作,制定学生会相关的管理条例。同时负责学生会其它各类文件的撰写和打印,以及档案资料的管理,负责会刊的统筹、编辑工作;负责研分会内部培训、素质拓展等活动。

宣传部  配合协助学生处、校团委做好大型政治活动的宣传工作。负责运营、维护学院信息分享平台——博客;负责研分会的整体宣传,做好学校每年的科技文化艺术节及其他大型文艺晚会的舞台制作以及通讯报道,分管我院记者团,每月定期出版及评比各院的宣传栏,指导学院宣传工作,期末做好优秀宣传部的评优工作。

学术部  定期有计划地指导学生的业务学习,学术研究,提供良好的学习氛围,通过开展“英语之星”、“名师大讲堂”、“校友面对面”、“博士沙龙”、“箐英论坛”、“学海助航”、学术科技季等系列活动,促进学校及我院的学风建设,为同学们营造良好的学习氛围。

组织部  负责团总支的日常管理,学院团学工作的开展,做好团费收缴,团籍管理,团员思想建设等工作。同时,通过开展丰富多彩的团日活动,促进学院团支部组织、文化建设。

实践部  负责与名企事业单位沟通联系,积极推荐校企合作,为我院研究生争取更多的社会实践岗位;定期开展社会调研、学院特色实践活动,关注我院研究生的切实需要,引进企业高管,开展一系列有针对性的公益活动。

文娱部  负责组织学院的各项文体活动,协助学院有关部门开展文艺活动,协助研分会其他部门开展工作,共同完成研分会的各项任务;组织校学生会文艺部安排的各项活动和自己院系的特色文艺活动。活动包括“迎新晚会”、“元旦晚会”、“华影舞会”、“语言艺术大赛”、“西湖之声”、文化节开闭幕式等等。

体育部  组织群众性业余体育活动,动员和组织校内、校际间的各种体育运动会和单项体育比赛,配合体育教研室组织学院各类体育训练队。包括研究生运动会、篮球联赛等大型活动。

记者团  隶属于宣传部,以报道学院新闻、追踪学院热点、展现人物风采、记录学院发展为宗旨。日常主要工作为报道采访、撰写新闻稿,负责博客相关板块建设。

【报名对象】

     机械与汽车工程学院2011级全体研究生同学

表格获取方式

     1.纸质版:纸质报名表将会在新生注册时在学院工作点由学院研分会工作人员发放    

     2.电子版:下载报名表格于本网页并打印

表格提交方式

    填写完毕后由各班临时班委收集交与研分会招新工作人员。

【报名截止日期】

    915日(周四)12:00

面试时间

9月中下旬(届时会有短信通知)

【面试地点】

    19号楼二楼会议室

【自荐表下载】

  自荐表.doc

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017