注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

能文能武,亦静亦动,绽放青春,记录点滴

 
 
 

日志

 
 

【活动速递】杨叔子院士报告会:“时代发展趋势:科学人文交融”  

2011-05-10 15:20:00|  分类: 活动速递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

讲题:时代发展趋势:科学人文交融

主讲人:中国科学院院士杨叔子先生

时间:2011年5月13日(星期五)下午3:00

地点:广东科学馆402

上车时间地点:下午1:40在31号楼前面上车

名额:45人,报名截止时间5月12日12:00

报名方式:1、由班级统一登记报名再交给我;2、在研究生博客通知上留言;3、在我的QQ上留言。

联系方式:李伟群QQ:30604894,胡杰

 

附:主讲人简介

杨叔子院士1933年9月生于江西省湖口县,1956年毕业华中工学院机械工程系,1980年成为湖北省两名最年轻正教授之一,1991年当选为中国科学院院士,1993年任华中理工大学校长。杨叔子院士系中共十五大、十六大代表,著名机械工程专家、教育家,现任中国科学院技术科学部副主任,华中科技大学学术委员会主任,中华诗词学会名誉会长。曾获得国家级有突出贡献专家、全国教育系统劳动模范、全国高校先进科技工作者、全国优秀教师等称号,全国五一劳动奖章获得者等荣誉称号。杨叔子院士近些年来,积极倡导在全国理工科院校中开展加强大学生文化素质教育,在国内外产生了强烈的反响。

  评论这张
 
阅读(596)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017