注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

能文能武,亦静亦动,绽放青春,记录点滴

 
 
 

日志

 
 

【活动掠影】激情岁月--西湖之声  

2011-04-25 19:57:33|  分类: 活动掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2011年4月24日晚7点,让人期待已久的第十七届“西湖之声”十佳歌手大赛决赛在北校区体育馆拉开帷幕。有十六名选手入围,我院有3名选手刘瀚波,彭伟,程伟喆入围决赛。

本次“西湖之声”恰逢建党九十周年,精神饱满的歌手们和观众们唱着那一首首耳熟能详的红歌如《南泥湾》《东方之珠》《大中国》等,重温祖国建设历程的艰辛和建党90年来取得的辉煌,也将这些歌献给我们亲爱的党和祖国。此时整个礼堂的所有人都已沉醉在这音乐的殿堂中!

十六名璀璨的明星被分为四组,每一组都有一个主题。在他们精心安排的场景下《一人唱三人游》、《毕业短语》、《三行情书》、《恋恋风雨路,莫让情两难》,每一幕都给大家带来无限的惊喜。

在他们绽放美妙歌喉时也将大家一起带入那音乐的盛会。

首先是彭伟激情的《霍元甲》、《双节棍》,他的节奏感和舞步让全场沸腾了起来,为整场精彩的比赛埋下了伏笔。

【活动掠影】激情岁月--西湖之声 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生

彭伟《霍元甲》

刘瀚波那《被风吹过的夏天》、《背对背拥抱》让大家品味那浪漫爱情的味道。

【活动掠影】激情岁月--西湖之声 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生

刘瀚波《被风吹过的夏天》

程伟喆一身简约而不简单的着装,一把吉他一上台便迎来阵阵掌声,他的歌《yellow》轻缓却具有极强的感染力。

【活动掠影】激情岁月--西湖之声 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生

程伟喆《yellow》

本次比赛程伟喆同学获得了优胜奖                      

虽然彭伟和刘瀚波在十六进八时惨遭淘汰,但是彭伟在离场时的即兴rap,让场上场下所有人为之疯狂,此时评委或许很后悔。他笑着说:“他的快乐,就是能带给大家欢乐”。是啊,这是所有人的心声,这就是音乐的魅力!

【活动掠影】激情岁月--西湖之声 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生

参赛人员合影

本次“西湖之声”歌手大赛精彩绝伦,给大家送上了一次视听盛宴。我深深的感受到我们的生活校园原来可以这样丰富多彩;我们身边的同学是那样的才华横溢。其实每个人都有出色的一面,只要我们敢于去闯,去做,世界就在我们脚下。在这里我们也更要感谢我们亲爱的党给了我们幸福的生活。祝我们的党辉煌永久,祝我们的祖国繁荣昌盛!

(文/ 机汽记者团 王伟)

PS:机汽记者团,一个新生的组织和团队,他们有着妙笔生花的文字,有着独特犀利的视角,为我们展现最真实的感受和体验。

 

 西湖之声精彩照片链接【活动掠影】激情岁月--西湖之声 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生http://jiqiyanhui.blog.163.com/album/#m=1&aid=222274170&p=1

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017