注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

能文能武,亦静亦动,绽放青春,记录点滴

 
 
 

日志

 
 

【活动速递】2011年院刊《激流》征文启事  

2011-04-23 18:12:56|  分类: 活动速递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还记得那年,阳光下有我们灿烂的笑容;

还记得那年,春风里有我们舞动的身影;

还记得那年,晨曦中有我们轻盈的步伐;

还记得那年,夕阳下有我们跳跃的汗水;

还记得……

九月,一个让我们激情燃烧的季节;华园,一个令我们魂牵梦绕的地方。

在这里,我们曾收获成功的喜悦,激情涌进,绽放青春;我们也经历了失败的考验,逆流而上,愈挫愈勇。让我们用文字记录下曾经的点滴和生命的感悟,站在《激流》的浪尖,诠释属于自己的激扬青春!

一、征文主题:主题不限。 

二、征文时间:2011 年4月25日开始,6月25日截止。

三、征文要求

(一)征文对象:面向全院师生。

(二)征文内容:内容自选。

如:生活感悟,成长心情,似水流年,科研感想,职业规划,经验谈等。记录点滴生活,饱含真情实感,有感而发。

(三)征文体裁。体裁不限,论文、诗歌、散文、回忆文章等均可,一般不超过3000字(内容特别深刻者,可适当放宽字数限制)。

四、征文评选

学院将对征文进行评选表彰,对《激流》录用作品颁发证书并给予一定评优奖励。 

五、投稿细则

    (一)征文要求思想进步,立意新颖,观点明确,文字朴实,感情真挚,具有较强的感染力和说服力。

    (二)征文必须为原创,且未经公开发表。征文涉及著作权、名誉权等法律责任,由作者自行承担。

    (三)征文必须注明作者姓名、所属班级、联系方式。

(四)征文请通过邮件寄送给《激流》编委会,邮件上注明“院刊征文”。

地址:945741060@qq.com  唐甜甜 

            150141636@qq.com  丁懿 

(五)评选方式:由《激流》编辑委员会共同进行评审。

(六)稿件版权:本次征文活动中,《激流》对征文作品拥有发表权和出版权,请自留底稿。

编辑:SK

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017