注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

能文能武,亦静亦动,绽放青春,记录点滴

 
 
 

日志

 
 

【活动速递】机汽学院记者团招新啦~~~  

2011-04-13 21:59:12|  分类: 活动速递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 你是否为错过宣传部而心有遗憾?你是否为缺少一个施展才华的舞台而苦闷?你是否也曾年少轻狂,做过一场文学梦?你是否曾仰慕知名记者,为一睹名人风采而热切追捧?现在就有一个机会在等着你~~!!!

有这么一个地方,可以见证一些传说中的人和事;有这么一个地方,记录着一个个真实的奇迹;有这么一个地方,拭去珍珠的蒙尘,让我们闪现出动人光彩;有这么一个地方,文字流淌,梦想翱翔,激情挥洒......机汽学院记者团,给予你梦想的舞台!

 机汽学院记者团首次招募新人,主要工作是在院领导、老师的指导下,配合学院宣传部,以报道学院新闻、追踪学院热点、展现人物风采、记录学院发展为宗旨,肩负着向全校宣传机汽学院的重要任务!通过及时发布新闻让院里的老师、同学第一时间了解和掌握学院发生的时事。

 以你的视角洞察,用你的妙笔生花,向大家分享世界的精彩!

 招募对象:机汽学院全体研究生

 招募要求:

 一、 热爱新闻事业,有一定的文字基础和写作基础,对新闻有一定的了解;

 二、拥有相机,或者活动时能借到相机;有DV更好。

 招募方式:简单面试

 报名时间:4月14日——4月20日

 报名方式:到博客下载报名表,填写后发送到指定邮箱

 报名邮箱3307639@qq.com

 报名联系人:李向丽 

                         宋  珂 

 面试时间,地点等相关事宜另行通知,请随时关注我们~~

PS:

机汽学院记者团成员有机会与名人见面呦~~

在每个学期末,记者团都会进行优秀记者、优秀编辑的评选等。学院会给予一定的奖励哦!

敬请期待!!!

             

报名表下载(点击下载)
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017