注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

能文能武,亦静亦动,绽放青春,记录点滴

 
 
 

日志

 
 

【机汽大家谈】第四期话题:我喜欢(想做)这样的女生!  

2011-03-03 15:38:15|  分类: 机汽大家谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【机汽大家谈】第四期话题:我喜欢(想做)这样的女生! - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生

【第期话题】我喜欢(想做)这样的女生!

【导语】滴答滴答,随着时光的流过,女生节的脚步渐渐近了,在这个女生们发光发热的时刻,作为男生的你有没有想过,你喜欢什么样的女生?作为女生的你是否还在思考,我要做什么样的女生?

 你喜欢怎样的女生?有人会不假思索的就说出八个字“出的厅堂,下的厨房”。有人会深刻的说:“女人需要美丽,美丽是女人最初也是最终的魅力。”

 你想做怎样的女生?有人说,我想重生,要好身材,好容貌。但有人却要做一个乐观,开朗,懂得微笑的女人,即便生活袭来暴风骤雨,依旧象郝思嘉一样张开双臂,大声的说“TOMMORW   IS   ANOTHER   DAY”。

 父母有时也会唠叨:“找老婆,要找个贤惠的,相夫教子。”爹妈经常告诉你:“向上一代学习,做一个淑女、贤妇,为家庭贡献、为社会服务,做一个完美的女性。”

今天,我们不想父母的教诲,不听别人的见解,我们看看我们自己的心:怎样的女生走来,我会心如撞兔;怎样的女生走过,我会不住回顾。让我们来谈谈我们的“女生观”。

 

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017