注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

能文能武,亦静亦动,绽放青春,记录点滴

 
 
 

日志

 
 

【班级风采】2010级硕1班研运会剪影--为我们的4*400米喝彩  

2010-10-28 23:45:09|  分类: 班级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为我们的4*400米喝彩

伍平平

【党团风采】2010级硕1班研运会剪影 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生

大获全胜

【党团风采】2010级硕1班研运会剪影 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生

快乐的四朵金花  

当我们的最后一棒以小组第一的成绩冲过终点的时候,我们几位姐妹眼睛都湿润了。我们付出的努力有了收获!

大家都说400米不好跑,跑下来很累,既要速度又要耐力,而4*400米更要考验我们队员之间的默契。为了能在接力赛上取个好成绩,我们得先使个人成绩变得更好,一次又一次的训练,一次又一次的测试,每一次只要能提高一点点成绩,哪怕是零点几秒,自己心里都无比欣慰。为了能更好的接棒,我们只有反复不断的练习,摸索怎样接棒才更适合我们,由于大家时间都很难集中,有好几次我们选择了大中午,当别人都在凉快的地方休息的时候,我们几个顶着大太阳绕着400米跑道练习接棒。跑道上留下了我们一圈又一圈的脚印,也留下了我们的汗水,在训练的过程中,体育部的兄弟们给了我们很大的支持,给我们指出我们在哪些方面的不足,我们的成功离不开他们的付出!

在进入比赛之前,我们都有点紧张,生怕在自己的那一棒跑不好,而拖了团队的后腿,我们四个在一起互相鼓舞打气,在训练过程中我们四个已经达到了一定的默契程度,因为有了我们的相互鼓励我们也才更加自信。

当“砰”的一声响起的时候,我们的第一棒陈朗同学冲出了起跑线,我们的心也跟着她一起奔跑;当第二棒黄永敏同学过了300米而体力有些不支快要摔倒的时候,我们的心都提到了嗓门眼;由于有了李伟群老师的带跑,我这个第三棒跑的比较轻松,老师的关怀给予了我很大力量;当第四棒关玉慧师姐咬紧牙关冲刺过了终点,我们欢呼了!

比赛完后,我们的腿都好酸,连站起来的力气都没有了,但我们的心里却是很兴奋,因为我们努力了,我们为机汽学院添彩了!我们也为我们的付出和回报喝彩!


  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017