注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

能文能武,亦静亦动,绽放青春,记录点滴

 
 
 

日志

 
 

【班级风采】2010级硕3班研会风采--热血青春,尽情挥洒  

2010-10-27 22:59:47|  分类: 班级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热血青春,尽情挥洒

陶本一

【党团风采】2010级硕3班研会风采 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生

方阵 

【党团风采】2010级硕3班研会风采 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生

杨柳:女子200米第一,100米第四 

【党团风采】2010级硕3班研会风采 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生

彭伟,男子实心球第四 

【党团风采】2010级硕3班研会风采 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生

 周松涛,男子100米第六

10月24日早晨暖阳高照,校研究生运动会暨金秋木棉文化节开幕式活动在华工大东区体育场如期举行。热情地释放着光芒的红日,似乎也被阵阵此起彼伏的加油声震撼,慌张地投入到乌云的怀抱.围绕在运动场边的树木,在秋风的频繁光顾下奏鸣出悦耳的树叶的交响曲,仿佛是为了配合场上的拉拉队,为奋斗的运动员们加油鼓劲。

这是个寻常的日子,但是我们硕3班的同学却在这个不同寻常的舞台上展示着自己的风采:我班多数同学入选方阵队、彩旗队和护旗手,有三名运动员入选院运动员队并取得了骄人的成绩。让我们一起回顾下那些精彩的瞬间:

(一)方阵

上午八点半,开幕式正式开始。东区运动场顿时沸腾,伴随着激昂的乐曲,我院方阵紧随彩旗队排着整齐队伍,迈着整齐有力的步伐走过主席台,喊出了“志比天高,气比山昂,机汽学子,力争更强”的口号,身穿红色院服的方阵队伍个个精神抖擞,声音洪亮,行进中犹如一条红流在激情涌动。这景象赢来了主席台的各位领导和嘉宾观众的一致喝彩。但是大家所不知道的是在方阵中至关重要的前三排有一半来自硕三班,方阵掌旗手更是3班班长丁司懿同学。而在校彩旗队和护旗手等重要位置,我们3班同学也是中坚力量。平时训练时同学们不惧酷热,不怕辛苦,因为他们知道他们代表的是机汽学院,他们走出来的应该是机汽学院华工第一大院的气派,他们喊出来的是机汽学院刚强的声音!

(二)杨柳:女子200米短跑第一名  女子100米短跑第四名

上午,我班杨柳同学在参加女子100米预赛拿到决赛入场券后又参加了200米决赛,并获得第一名。

虽然100米短跑的疲劳并未消退,虽然只是经过了半小时的休息,虽然她很累,但是她还是重新回到起跑线上了。“砰”,随着一声清脆的枪声,只见站在起跑线上的杨柳同学,迅速而有力地一蹬腿,如脱缰的马,似离弦的箭,向前方冲去。观众席上一下子就沸腾了,跑道两旁的观众看台上的观众都在欢呼“杨柳加油”,呐喊声此起彼伏、震耳欲聋,很快她以第一名的成绩冲过终点。

 32秒23——杨柳同学获得了第一名的好成绩!风儿为你加油,云儿为你助兴,你是我们的巾帼英雄!

(三)彭伟  男子实心球第四名

上午9:30,彭伟准时站在男子实心球抛球线上,只见他握住实心球, 那球上凝集了他的希望,他的理想,他深吸一口气汇集全身的力量,推出理想,推出希望,球在空中闪亮,理想在空中发光。尽显人之本色,豪情万丈;一声嚎去,只见铅球已飞出 14.8米远,太棒了!伟哥我们为你欢呼,我们为你骄傲。

(四)周松涛   男子100米第六名

男子100米短跑是最具有竞争度的比赛,下午2:30周松涛同学沉着的走向起跑线,认真的做准备活动,“砰”发令枪响了,你昂着自信的头,带着必胜的信念,冲去,奔去。那一刻时光仿佛都为你停住,你的勇气振动了一切,震撼了每一个人的心灵。虽然只是那短短的十几秒,但你在我们心中留下了永恒,你是最棒的!

海阔天空,绿草如茵,红色的赛道显示出我们红色的热情!在这金色的秋天里, 我们硕3班的健儿不畏艰苦和困难顽强拼搏,他们赛出了水平,赛出了毅力,你们是我们的骄傲,我们的自豪。

如果蓝色属于天空,那么红色就是我们硕3班的代言人,如果澎湃属于大海,那么激情就是我们硕3班飞扬的个性,硕3的勇士们,让我们以饱满的热情共同迎接新的挑战吧,胜利女神的权杖在指引我们,向前,向前,再向前!


  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017