注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

能文能武,亦静亦动,绽放青春,记录点滴

 
 
 

日志

 
 

【班级风采】2010级硕1班开展“研途”新老同学经验交流会  

2010-10-24 18:48:33|  分类: 班级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【党团风采】2010级硕2班开展“研途”新老同学经验交流会 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生

 活动主题

【党团风采】2010级硕2班开展“研途”新老同学经验交流会 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生

 嘉宾演讲精彩瞬间

【党团风采】2010级硕2班开展“研途”新老同学经验交流会 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生

嘉宾领奖

10月17日晚7点,机汽“研途”——新老同学经验交流会在31号楼205教室举行,出席交流会的嘉宾有2010级硕士一班班主任王世勇老师、刘应辉师兄和林绮师姐。到达现场除了10级硕士一班的同学之外,还有感兴趣的其他两班的部分同学。

此次交流会由机械与汽车工程学院研分会主办,2010级硕士一班承办。在交流会中,王世勇老师向在座同学分享了他的生活经验和学习经历,让在座10级新生们倍受启发,对自己以后的生活和学习有了进一步的了解,有助于新生对研究生生涯的规划。林绮师姐结合自身情况,向现场新生精彩地阐述了STAR和SWOT法则,让新生们受益匪浅。刘应辉师兄虽然是一个男生,但是在做事上面颇为细致,他向新生们分享了他自己的经验和看法,以及一些小技巧,让在座的新生们深切地感受到研究生生活的多姿与绚烂。会上,新生们也不会错过这个难得的好机会,争先举手,积极提问一些新生关心的问题,王老师和师兄师姐们也很好的一一给予解答。现场气氛热烈,掌声不断。

会后由嘉宾抽出3位幸运观众获得我们送出的小小礼物,之后为了感谢嘉宾今晚出席我们的经验交流会,我们特意赠送了一些礼物给嘉宾,表达我们的谢意。

此次机汽“研途”——新老同学经验交流会的开展为新生指引了前进的道路,让新生们更加明确自己的奋斗目标,从而更好的做好自己的人生规划。

(图/罗通强 文/林平)

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017