注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

能文能武,亦静亦动,绽放青春,记录点滴

 
 
 

日志

 
 

【班级风采】2010级硕1班迎新晚会剪影  

2010-10-15 21:23:16|  分类: 班级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美好的回忆

——记2010级硕1班迎新晚会文艺演出

宋珂

  刚进入研究生学习阶段,看到许许多多新面孔,大家都来自五湖四海,有着不同的故事和经历,然而迎新晚会给了我们互相认识的机会。大家在一起排练一起交流,增进了友谊,也为研究生开始奏响的青春的号角。

 我们硕1班共准备了三个节目,一个是张仲国,朱明武,邓凯,孟范孔表演的《三句半》,一个是李萍和曾庆国的《freestyle》,还有一个是由周水英,陈晓曼,伍平平,刘晓丽,宋珂,罗通强,刘君辉,常琛杨,葛爽,刘晓辰,朱明武,孟范孔,邓凯合演的话剧《非雷勿扰》。在迎新晚会上他们个个精神抖擞,充分展现了非凡的表演天赋,体现了新一代研究生所具有的对生活的热爱和积极向上的心态。但是大家看到的只是台上的几分钟的精彩表演,殊不知为了这次迎新晚会大家都付出了多少汗水和努力。

无数次的排练,无数次的相互交流修正,无数次的彩排,大家都认认真真,从未放弃,因为我们相信一分耕耘一分收获,在这个过程中我们成长,我们体会到了完完整整做好一件事的喜悦,同时也超越了自己。

迎新晚会上,大家都超常发挥,第一个出场的就是《三句半》,他们四个才子都是第一次登台亮相,但没有表现出一丝的怯场和紧张,在台上用幽默诙谐的语言和灵活多变的表演迎来场上一阵阵掌声,这是他们这么多天来辛勤摸索,排练的成果。

【党团风采】2010级硕1班迎新晚会剪影 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生

 

李萍和曾庆国的《freestyle》充满了新颖,用似水的古典舞和似火的街舞相融合完成了一个特殊的舞蹈组合,给大家带来不同的视觉享受,他们用舞蹈的激情和对生活的热爱向大家诠释着充满生机的一代研究生的面貌。整个过程博得了全场的喝彩,这也是他们每天辛勤排练的结果。

【党团风采】2010级硕1班迎新晚会剪影 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生

 

最后是一个大型的阵容《非雷勿扰》了,这个话剧共演了20分钟,其中内容丰富,形式新颖,整个演出博得的在场观众80多次欢笑和不计其数的掌声,这些对我们来说已经足够了,因为为了这个话剧我们付出的太多太多,特别指出的是如花的扮演者罗通强,他战胜了“世俗”的眼光,依毅然挑起了男扮女装的大梁,在造型上突破了极限,语言动作也是登峰造极,成为了这场话剧的亮点之一。总之,这场话剧表演的很成功,大家都付出了努力。

【党团风采】2010级硕1班迎新晚会剪影 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生

 

【党团风采】2010级硕1班迎新晚会剪影 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生

 

 

晚会结束了,突然感到一种莫名的空虚,仅仅因为那段日子太难忘了,大家在一起增进了友谊,这也是一辈子无尽的财富。但我们都是开心的,因为能改大家带来快乐就是我们最大的快乐,辛苦和汗水都是值得的。硕1班在这次晚会表现精彩,在排练时表现认真足以说明硕1班的同学都是拥有一颗积极向上的心,大家都有集体荣誉感,我相信硕1班的同学永远最棒!

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017