注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

能文能武,亦静亦动,绽放青春,记录点滴

 
 
 

日志

 
 

【活动掠影】“金秋木棉”研究生文化节完美落幕,机汽学院再创佳绩  

2010-12-20 10:48:40|  分类: 活动掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【活动掠影】“金秋木棉”研究生文化节完美落幕,机汽学院再创佳绩 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生

 闭幕式现场

【活动掠影】“金秋木棉”研究生文化节完美落幕,机汽学院再创佳绩 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生

 我院获研运会团体第二名

 

【活动掠影】“金秋木棉”研究生文化节完美落幕,机汽学院再创佳绩 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生

 陈城表演少林长拳

 

12月17日,第十七届“金秋木棉”研究生文化节闭幕式暨“为亚运齐喝彩”文艺晚会在体育馆精彩上演。学校领导、各学院领导和学生代表共700余人共同观看了演出。
       文化节闭幕式上,学校表彰了一批先进集体和个人。机械与汽车工程学院再创佳绩,勇夺研运会团体第二名、篮球联赛男团第二、篮球联赛女团第二这三项团体奖,优秀研究生、优秀学生干部两项个人荣誉奖。
        接下来的文艺晚会分三个乐章:盛会聚羊城,骄子嘉年华,百花绽华园。节目精彩纷呈,民乐书法、京剧、少林长拳等节目充分展现了华工学子的文化底蕴;口技、啦啦操、歌舞表演展示了同学们的青春与活力。机械与汽车工程学院选送的节目各具特色,陈诚的《少林长拳》一展中华武术刚柔并济之精髓,雄浑大气,掷地有声;张五一的戏曲,抑扬顿挫、字正腔圆,唱念做打,一应俱全,乃华工一朵奇葩;彭伟的《本草纲目》极大带动了全场氛围,他的Hip Hop不羁风格惟妙惟肖,让全场为之振臂高呼;还有曾庆国的劲舞,更是让人赏心悦目,叹为舞王。由华工幼儿园小朋友表演的《快乐的小斑点》勾起大家对童年的美好回忆,而一曲《老男孩》则引起大家对年少时梦想的集体追忆,感动了全场的观众。
        晚会在《一起来,更精彩》的歌声中结束,第十七届“金秋木棉”研究生文化节画上了一个圆满的句号。今天,同学们用艺术的形式展示了机汽学子的风貌,展示了新一代华工人开拓进取,务实求真的精神。明天,华工学子定会以更好的状态在更大的舞台上大放异彩!

(图/机械与汽车工程学院团总支、研分会 许峰 文、机械与汽车工程学院团总支、研分会 杨兆光)


  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017