注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

能文能武,亦静亦动,绽放青春,记录点滴

 
 
 

日志

 
 

【机汽大家谈】第二期:你的爱情要什么:“性格与人品”VS“车与房”  

2010-12-19 09:33:24|  分类: 机汽大家谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【机汽大家谈】第二期:你的爱情要什么:“性格与人品”VS“车与房” - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生
 

【第二期话题】你的爱情要什么:“性格与人品”VS“车与房”

导语:如果说本科时候的爱情是一次无所畏惧的战斗,那么研究生的爱情更像是一束静静开放的小花——平淡、现实,还有那么一点点的不知所措。“学历越高,年纪越大,心中对恋爱的顾虑也越来越多。”这是研究生的一致心声。在谈到现实社会中恋爱顾虑问题时,人们感叹到:现在的研究生择偶时既要考虑双方性格是否合适,又要注重住房、工作等实际问题。

有人说:“恋爱的双方只要执着坚守,一切困难都可以克服。车与房都可以通过个人奋斗获得,重要的是恋爱的态度,其实想想,找个‘傻’男生也许是不错的选择。”

有人说:“物质是土地,爱情是大树。没有钱,我们还能再花前月下,烂漫无暇吗?没有钱,我们还能天天快乐,无忧无虑吗?”

那么作为80后的研究生的你,又拥有什么样的爱情宣言呢?什么样的爱情又是你所期待的呢?面对这个现实的社会,人们日益高涨的物质需求,你又会如何选择属于你的爱情呢?在你心中“性格人品”与“有车有房”到底孰轻孰重呢?让我们共同分享只属于我们80后研究生的爱情观吧!

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017