注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

能文能武,亦静亦动,绽放青春,记录点滴

 
 
 

日志

 
 

【活动通知】“就业导航”之走进名企--走进广汽集团  

2010-12-12 10:21:53|  分类: 活动速递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第十七届“金秋木棉”研究生文化节——

“就业导航”之走进名企--走进广汽集团

为了丰富同学们的校园生活,宣传企业文化,同时也让同学拥有更深入了解企业的组织行为,运作方式及市场竞争的一个机会。

本期“就业导航”将从同学们的需要出发,带领大家走进广汽集团,感受广汽自主品牌车型,广州亚运指定车型——传祺的诞生过程。

时间:2010年12月15日(周三)下午14:00-16:00

地点:广州番禺广汽乘用车工厂

环节:与广汽集团人员座谈交流;近距离观察“传祺”的生产过程。

人员招募:请留意博客及QQ群通知

 

报名表下载:点击下载

 

广汽集团简介:

广州汽车集团股份有限公司(简称广汽集团)创立于2005年6月28日,由广州汽车集团有限公司整体变更成立,是由广州汽车工业集团有限公司、万向集团公司、中国机械工业集团公司、广州钢铁企业集团有限公司、广州市长隆酒店有限公司作为共同发起人,以发起方式设立的大型国有控股股份制企业集团。广汽以“人为本,信为道,创为先”为企业理念。企业注重尊重人性,崇尚沟通;勤勉务实,注重实践;追求效率,善用资源;诚信合作,激情创新。将铸造社会信赖的公众公司和卓越的国际化企业作为企业始终追求的目标。

广汽乘用车工厂简介:

广汽乘用车通过整合全球优势资源、自主设计和集成生产线,在较短时间内建成了一座具备国际先进水平的汽车工厂,在保证品质的前提下,项目总投资控制在30亿元以内。整车工厂建有冲压、焊装、涂装、总装四大工艺以及华南地区整车工厂内最长的1300米专用试车跑道。冲压选用国际先进水平的8连杆压力机,可以实现高品质复杂外形件的冲压。车身焊装主线全部实现了自动化,在国内首次采用了全球先进的数控伺服快速滚床技术,保证了车身制造的高刚度和高精度。为了保证喷涂品质,车身涂装采用新型对向流技术和分区域阳极10段电压控制,车身可以达到10年的防锈标准,并可省电18%,节省电泳漆8%~15%;在国内首次采用国际先进的壁挂式机器人喷涂系统,不仅提高了涂层质量,还同时大幅降低了制冷能耗;水性涂料更是大幅降低了VOC的排放。总装主输送线采用摩擦输送链,四折线/五机能工艺布局,实现了生产线的高度柔性化,可满足多种车型共线生产。全球领先的技术工艺和广汽精湛的制造、质量控制体系充分保证了产品的卓越品质。

广汽首款自主品牌中高级轿车——传祺(trumpchi)简介:

“传祺”是广汽首款自主品牌中高级轿车,由广汽举全集团之力,在广汽研究院的主导下集全球优势资源全新自主开发。传祺吸收了拥有百年品牌历史的中高级轿跑车的底盘与发动机技术优势,融入了广汽对中国汽车市场需求的独到理解,体现了广汽一贯的精湛造车品质,性能卓越,质量可靠,可以满足个人、商务、公务各层次消费者的广泛需求。“传祺”整车长4800mm、宽1819mm、高1484mm、轴距2702mm,内部空间宽敞。自主研发的1.8-2.0L系列发动机分别采用了VTML、直喷等多项先进成熟技术,性能出众、动力澎湃、节能环保。底盘经细致调校,操控性和舒适性达到近乎完美的均衡。整车内外造型大气、时尚、动感、豪华,风阻系数0.29,最高时速200Km/h,综合油耗8.8L/100Km,排放满足国Ⅳ标准。这些都必将树立自主品牌中高级轿车的新标竿。 

 

【活动通知】“就业导航”之走进名企--走进广汽集团 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生【活动通知】“就业导航”之走进名企--走进广汽集团 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生

 

 

 

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017