注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

能文能武,亦静亦动,绽放青春,记录点滴

 
 
 

日志

 
 

【机汽大家谈】主题征集通知  

2010-12-12 08:55:46|  分类: 机汽大家谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机汽大家谈  

                                         ——凡人哲语,言之凿凿

开篇语:

某个声音在心底渐次强烈,某个声音在心头悄然萌发。某个声音,是透过熙熙攘攘的喧嚣凝炼出的凡人哲语;某个声音,是打破噤若寒蝉的沉寂闪耀出的智慧光芒。如呐喊后如释重负的酣畅淋漓,似倾诉时若有所思的云淡风轻——我们期待着某个声音……

在这里,你将借鉴到他人思想中闪烁的睿智之光!

在这里,你将欣赏到因思想碰撞而迸发出最为绚丽夺目的火花!

在这里,你将会从不同的思维中获得五彩斑斓的乐趣!

在这里,你将会因为思想的共鸣而获得一次又一次华丽的文化旅程!

在这里,……你可以张开想象的翅膀,飞翔的更高……

征稿内容: 文体不限,话题内容不限,大至全球范围内最热门的政治、经济、社会问题,小至身边最来劲儿的那些热门话题,但需围绕求真、新知的宗旨。

投稿邮箱:jiqiyanhui@163.com(投稿时请注明个人联系方式)

征稿对象: 机汽大家庭的每一位成员

奖励措施:被我们选中的征集稿作者将会得到精美礼品一份

我们的目的是用心为你搭建一个互相交流的平台,反映机汽学子真实声音的舞台。请发出你的声音,发出你理性睿智的声音,发出你言之有物的声音。在这张机汽人绘制的五线谱上,请留下你真实的声音频率,谱写一支机汽人动听的歌曲……


《机汽大家谈》跟贴规范

    为了遵循“真实第一、理性第二”的原则,用户不得在本论坛发布含有下列内容之一的信息:

(1) 反对宪法所确定的基本原则;

(2) 危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一;

(3) 损害国家荣誉和利益;

(4) 煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结;

(5) 破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信;

(6) 散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定;

(7) 散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪;

(8) 侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益;

(9) 连锁信件,金字塔方案及蛊惑性文章;

(10) 任何涉及他人版权的资料的非法复制和传播;

(11) 任何未经本论坛许可的商业性质的广告;

(12) 含有法律、行政法规禁止的其他内容。

  若用户发布的信息含有以上所列之内容,本论坛将作出独立判断并立即删除该用户发布的所有文章,并取消该用户账号的一切权限直至删除该账号。

 

  另外用户的以下行为也是不被允许的:

(1) 同一主题的文章在本站的各个版面重复发表超过三次;

(2) 发布资料交易信息;

(3) 发表与版面讨论主题无关的信息;

(4) 发布各类群信息(包括QQ群、MSN群等);

(5) 发布各类租房信息;

(6) 发布各类招聘信息;

(7) 发布任何未经本站许可的站外链接;

(8) 被版主或者管理员认定为恶意灌水的行为。

  如果用户有以上提到的行为,本论坛有权删除其所有文章直至取消该用户的一切权限。

  用户需对自己在网上的行为承担法律责任。用户若在本论坛上散布和传播反动、色情或其他违反国家法律的信息,本论坛的系统记录有可能作为用户违反法律的证据。当您所张贴的内容引起任何投诉或法律纠纷时,我们保留公布您的身份(或任何我们所了解的关于您的资料)的权力。

  鉴于这个论坛的实时性,我们无法浏览每一个帖子或是确认每个帖子的有效。要注意的是我们不对帖子的内容进行监控,并不对张贴的帖子负任何责任。我们无法对帖子的正确,完全和有效做保证,也不对帖子的内容负责任。帖子所表达的是其作者的观点,并不代表本论坛或与论坛相关实体的论点。如果您发现了令人厌恶的内容,希望您马上通过电子邮件与我们联系。如果我们认为删除这些内容是必须的,我们将会在适当时候尽一切努力删除它。但这是一个手工操作的过程,所以请您明白也许我们无法立刻删除或修改一个特殊的帖子。

  参与本站论坛即表明您已经阅读并接受本论坛用户守则。

  《机汽大家谈》保留对以上守则进行修改的权利。本守则解释权归《机汽大家谈》。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017