注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学机械与汽车工程学院研究生博客

能文能武,亦静亦动,绽放青春,记录点滴

 
 
 

日志

 
 

【活动通知】关于报名参加机汽学院研究生首届“纹屏论道,乐在棋中”棋艺大比拼的通知  

2010-11-22 22:00:48|  分类: 活动速递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

关于报名参加机械与汽车工程学院研究生

首届“纹屏论道,乐在棋中”棋艺大比拼的通知

各班级:

    为促进同学们的交流与互动,增进同学们的友谊,培养同学们的体育精神,丰富同学们的校园文化生活。推进校园文化建设,让广大研究生同学有机会领略棋艺的精妙与魅力,启发同学们的思维,培养同学们独立思考问题的能力。学院决定举行“棋艺大比拼,棋王争霸赛”比赛。

比赛棋类:象棋、五子棋、跳棋。

比赛时间:本周日上午8:30

比赛地点:29号楼3楼学术报告厅

比赛规则:各项棋类赛制一致。由于时间关系,均采用一局定胜负,根据报名人数由主办人员具体分组(不分男女组,男女同赛),两两一组淘汰,直到决出最后的冠军。

奖项设置:每项棋类一等奖1名,二等奖2名,3等奖4名,优秀棋手若干名。并颁发证书和奖品。

报名方式:每班向班长处报名,每班每项棋类限报10人。由班长统一填好班级报名表格并于周五晚11点前发到88566255@qq.com处。

报名表下载点击下载(三个项目填三个表)

 

                                                           主办:华南理工大学研究生团委、研究生会

                                                           承办:机械与汽车工程学院研究生团总支、研分会

【活动通知】关于报名参加机汽学院研究生首届“纹屏论道,乐在棋中”棋艺大比拼的通知 - 华工机汽研究生博客 - 华南理工大学机械与汽车工程学院研究生

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017